Блуждают мысли в лабиринтах

Вячеслав Шкатов
Блуждают мысли в лабиринтах,
Мозг, тайны прошлого хранит.
Тоска Души испита в "Pintah"
Меня по прежнему пьянит.

Любил я женщин, беззаветно,
"Виват" от многих заслужил.
Жил не богато, не приметно,
Седьмой десяток пережил.

Ищу свой путь, пока неведом,
Мозг сверлят мысли о земном.
Горжусь, что называют "Дедом"
что пашню засадил зерном.