Мир сплошное поле боя

Серёжа Архангельский
Снова выборы! Из пушек
Разноцветным  конфетти!
От майданов и кормушек,
До гражданской "невойны"...

А, пока мир руки моет,
Маски  носит  кое - как,
На Земле всё больше горя,
Во кладбищенских местах..

Призрак бродит по Европе,
Со злопамятных времён,
В русофобской грубой робе,
Блеф и ложь как страшный сон!
 
Месть-Хамас, война-Израиль,
За террором, вновь террор,
Два народа, веры разной, 
Пожинают смерть и мор....

Пропаганда и крамола,
Больше бед, могил и войн.
Мир сплошное Поле Боя,
Хаос сеет Гегемон*...

* - кризис системы выборов сша привел к обрушению баланса сил в мире...
.