Каждому своя сладость...

Эдера Леви
Вдохновил Александр Игринский "Давно уже не верю..."



Высший Суд,
как Божья милость,
по справедливости
выносит всем вердикт:
кому грильяж,
кому щербет,
кому драже,
кому зефир,
кому трюфель,
кому халву,
иль пахлаву,
кому ирис
Кис-Кис,
кому плитку
шоколада,
иль дольку
мармелада,
а кому Дунькину радость,
да и ладно!
А кому-то
в красивом фантике,
извините,****о...
Кто что заслужил,
жалоб быть не должно...