Светоносцам

Владимир Черченко
Сонет

Мысли кладбищенские у сатанистов,
Страха и лжи каждодневно полны,
Действий лишь тёмных они активисты,
(Но никому их дела не нужны!)

Мысли строительные у Светоносцев, –
Все они в Истине вечной живут!
Сколько Любви среди них знаменосцев –
Блага от них повсеместно растут!

Выбор у каждого – быть Светоносцами
Иль к сатанистам бездумно примкнуть,
Света, Любви быть всегда знаменосцами
Иль безвозвратно во тьме потонуть.

О человек, в своей жизни течении
Светлые ты лишь имей проявления!

Картина Н.К.Рериха "ЗОРОАСТР"