Слушаешь биение сердца..

Виктория Викторовна Скорик
Слушаешь биение сердца,
И сопишь на плече у меня;
Это ближе, чем просто раздеться,
И теплее страсти огня..

Вся интимность - в кончиках пальцев,
И в словах, что другим не сказать;
Вся интимность - в дурачестве, танцах,
И в желании в нос целовать..

Под одеждой - комплексы физики,
А под кожей - открытость души;
Можно быть духовностью  близкими,
И чужими людьми в неглиже..


29.11.22