Прости

Григорий Архангельский
 Я почти уже ни чей

 нет от комнаты ключей .

 Подожду ключи в саду

 я на новую беду .


 На скамеечке в тиши

 меня дразнят Алкаши ,

 соблюдая свой уют .

 Очень вкусно Водку пьют .


 В этой самой тишине

 Захотелось Водки мне ,

 и уверенной походкой

 я отправился за Водкой .


 Разномастную гурьбой

 алкаши пошли домой .

 Я остался без ключей .

 И не ясно сколь ночей .

 Мне на их скамейке спать

 пока Ты простишь опять .