Почтовый ящик

Ирина Юдова
В одном дворе стареет день за днём
Любимый дом, укутанный крапивой.
А раньше много света было в нём,
И жизнь была реальной и счастливой.

Сейчас - разруха,  выбитая дверь,
Утоплено крыльцо в осенней луже.
Тоскует в одиночестве теперь
Почтовый ящик брошенный, не нужный.

Он стал совсем похож на старика.
В тревожном ожиданьи мчатся зимы,
Надеется, вот-вот... Издалека...
Но снова почтальон проходит мимо.

Теперь у всех есть Mail,  интернет,
Вот только дружбы мало настоящей.
И писем ждёт, которых больше нет,
Оставленный людьми почтовый ящик.