Музыки сердец

Ольга Ундина
Ты всё видения зарядишь согласно существу обычных чисел - для начала;
Затем перекодируешь в сигнал нейронно-звуковой;
А после отразишь с обратной стороны от призм в огромный Океан Творенья -
И Существа родятся и звуков музыки сердец