Алине Антоненко

Давыдов Денис Олегович
Лепесток уходящего дня,
юный светик в сердце надолго.
Гори навстречу небесам.
Сегода,завтра,несказанно громко.

В себе найдя любви глоток.
В неизменном океане.
Быть собой всегда,везде.
Тёплым взглядом душу зная!