Все мы на марше

Сергей Владимирович Жуков
    *     *     *
Все мы в жизни на марше
И немного похожи.
Быть бы Вам чуть постарше.
Лучше мне – помоложе

Стать, умерив веселье.
Посерьёзней. Построже.
Вновь любовное зелье
Подирает по коже.

Сергей Жуков 21 октября 2022