С тобой я недавно простился

Марина Богданова Зонова
Как быстро туман опустился
И тот час закрыл лунный свет.
С тобой я недавно простился.
Поверь, мне не мил целый свет.

Мы с детства так мило дружили,
Читали красивый роман.
Не просто друзьями мы были,
А тут появился Роман.

Иду я по парку в печали.
Шуршит под ногами лишь лист.
Недавно мы вместе мечтали.
Достал я тетрадь, вырвал лист.

По улице тихо шагаю,
Уставший, угрюмый на вид.
А осень кружит...Наблюдаю.
Какой замечательный вид!

4 декабря 2023 г., г. Ставрополь