Времена драконьи

Ева Лузиани
Времена драконьи требуют новой крови!
Новых жертв человеческих беззаконных...
Не в ладах с Любовью времена драконьи,
Перевернут Мир. Засыхают корни...
Я не верю в зло, я ещё надеюсь,
Что прозреют вежды, мрак растает черный...
Если только каждый огонек надежды
В час суровой ночи сохранит бесспорный...