Игорёк пошёл в народ

Ольга Варламова71
http://stihi.ru/2023/12/05/1909 - Стихотворение В.Знакомого «Ох,уж этот Игорёк»
***
Игорёк пошёл в народ,
Закружился хоровод:
Игорька все обсуждают,
Темы на «Стихах» рождают.

Что за чудо Игорёк,
Всем сегодня невдомёк:
Отчего такой герой,
Вдохновляет всех собой?

Вот так парень , это да!
Льётся искренне  строка,
И являются стихи,
Для прочтения легки .

Темы разные , при том,
Есть о жизни и о том,
Что любить ему мешает,
До конца он сам , не знает.

Ищет , ищет он ответ,
А ответа так и нет!
Игорьку здесь помогаем,
Мы стихами , что слагаем.

Разберётся , наконец,
И пойдёт он под венец
Благодарен будет , очень
Заблестят красиво очи

А пока , он наш герой-
Стихотворный , озорной
Непослушный и упёртый
На характер очень твёрдый.
________________________
05.12.2023 г. «ОлВа»