Ты будешь неправ

Феникс -Ли
Ты будешь неправ,
Тебя не поймут.
Ты тысячу раз ошибешься...
Законы забыв ,
законы поправ
Ты к целе заветной метнешься.

И будешь так строг,
На сердце- печать,
Но  в полночь пробьются росточки...
И жалоба будет почти ,как печаль
...скукоржаться листья- листочки.

И может быть миг ,
А может быть-час ....
Отпустит тебе мирозданье .
И может быть стих
Достигнет сейчас
Ту душу ,где только страданье.

И может быть соль...
А может быть боль
Опять нас покинуть расхочет?
Загадочна бабочка...сыграна роль
И рана еще кровоточит.

И где ей найти
благодатный приют....
Душе ,что сорвалась в потерю .
Пусть силы иссякли ,
И полночь уж бьют....
Сквозь слезы ...я все таки верю.