Твёрже шаг!

Елена Буданцева Ившина
Знаменосцев убивают первых,
На войне не место слабакам.
Просим удалить особо нервных,
Твёрже шаг. Вперёд назло врагам.

Смерть кружится рядом, да бывает,
Без потерь никак, на то война.
Но плечо к плечу и каждый знает,
Что за нами вся наша страна.

Пусть Европу мучает изжога,
Изойдёт слюной антисимит,
Но живёт народ, хранимый Богом,
Песня славы в небеса летит.

Ам Исраэль Хай! Звучат аккорды,
Гимн свободы громко затяни,
Дух не укротим, шагаем гордо,
Знаменосцы наши впереди.