Сюжет

Геворк
Когда я стану тишиной,
пускай её нарушат дети,
они важней всего в сюжете,
что загодя придуман мной.
Пускай резвятся и галдят,
и смехом тишину тревожат,
и я из тишины, быть может,
вернусь к ним каплями дождя.