ДАЙ ШАНС

Галина Вурцель
Остановись, замри мгновенье,
Повремени еще чуть чуть,
В своем зеркальном отражение
Определить дальнейший путь.

Познать, к чему стремиться дальше,
Свои ошибки искупить,
Не допуская в жизни фальши,
Творить, надеяться, любить.

Остановись, замри мгновенье,
Дай шанс все заново пройти,
Душевных сил на исправление,
Покой и радость обрести.

Галина Вурцель
05.12.2023 г.