Пусть

Ольга Ундина
Пусть прорисуют объемы пространств
Ясными точками новых убранств!
Соединять их по схеме не буду:
Просто проявлено станет всем Чудо!
Космос - далёкий, пугающий бездной
Станет тропою искателя честной:
Пусть каждый шаг под ногой формирует
Словно платформу в землю Иную!!!
И поначалу магией тонкой
Соединятся пропиткой прослойки!
Ну а затем расцветут ароматом:
Каждый фрагмент и просвет и сам атом!
Внутрь глубинных слоев проникая,
В теле создаст состояние рая!
Счастье Присутствия, счастья владения,
Радость созвучия и проявления!
Каждый настроен в нем элемент
На уникальный текущий момент!!!
Пусть проявляют объемы пространств
Все, что кому его Творчество даст!