Чтобы идти

Брецко
О небе говорят проклятые руки. Чтобы идти, нужно сворачивать дорогу за спиной. Там начинается завтра, здесь спрятано в черном огне. Испытание серебрится, золото хохочет в приступе. Семена казематов сшиты в один венок, шаль неба покрыта. Видишь косу? Это моя чаша, она на огне, как на портике, полном плодов. Тебя манить будет сердце, и казаться будут эти грозди безумных жестов и слов. Края мыслей задеты ножом, и трава поросла за каждым помыслом. Мигает медь и льется дерево из губ, шикарно шьётся жизнь.