Человек года

Валентина Гаврюшина
Какая честь для голытьбы
Такое званье!
Благоволение судьбы
Иль наказанье?

Иль то - смешение структур,
Влиянье моды,
И перепад температур,
Каприз природы.

А если честно, президент,
То мы не вместе,
Наверное, настал момент
Покинуть место.

Куда же дальше-то идти
Во имя жизни,
То нам совсем не по пути
К капитализму.

Предпочитаем новый путь
Не ждать же взрыва,
Скорее надо отвернуть,
Мы у обрыва.

Тебе же выдан этот шанс,
Его используй
Пусть это даже и аванс,
Но он на пользу.

Сегодня это твой удел
По воле Божьей,
Поменьше слов, побольше дел,
А мы поможем.

Нет, мы не будем в стороне,
А всё по праву,
Вернём величие стране
И честь, и славу!