Ведическое

Андрей Михайлович Нечаев
Земля наша Мидгард зовётся,
Она между Светом и Тьмой.
Уж тысячи лет остаётся
Незримой, рубежной межой.

Межу эту  создали Боги,
Закрыв Тёмным доступ наверх.
Чтоб в вышние Прави чертоги,
Проникнуть не мог черный Лег.

Врата междумирья здесь были ,
Когда-то, в Рипейских горах.
Чрез них наши Боги ходили
Те, жили что в вышних Мирах.

Когда Тьма обманом узнала,
Как можно пройти чрез врата,
Перуново время настало,
Врата поломать навсегда.

С тех пор на Земле обитают
Всегда представители Тьмы.
Они войны все разжигают,
Все темному князю верны.

Не нужны им люди земные.
Нас всех нужно им истребить.
Пред ними задачи иные -
Тайком меж Мирами ходить.

Обманом, деньгами и лестью,
Набрали себе верных слуг.
Грозя, если что, страшной местью,
Иных просто взяв на испуг.

Задумайтесь Русские Люди!
В какую эпоху живём!
С Землёю, что Мидгардом будет?
Какою дорогой пойдём?

Нет, Тьме нам нельзя поддаваться,
Со Светом лишь нам по Пути.
На Мидгард Земле чтоб остаться,
Другого Пути не найти.