Ответ

Хайрваров Даниль
Я стою и друг стоит,
Но вот идет амбал.
Мы одни и он один,
Зевнул, пред нами встал.

Мы стоим и он стоит,
И смотрит как-то зло.
"Что смешит вас, судари,
Сказать не западло?".

В шоке я и в шоке друг,
Ведь мы добры ко всем.
Он все смотрит, очень зол,
А мы без лыб совсем.

Вот чрез миг подумавши,
Ответ наш прозвучал:
"Нет!". На миг задумавшись,
Амбал от нас отстал.