А у нас, смотрите сами..

Петре Лун
А у нас, смотрите сами,
Снега горы во дворе.
Мы, с моим соседом, Саней
Лепим бабу детворе.

Все участвуют в работе,
Катят белые комки.
Налетайте, кто захочет,
Надо сделать две руки.

Вот морковка вместо носа,
Рот из семечек возник.
И задались мы вопросом:
- Баба это иль мужик?

Всем веселье, громкий смех,
Да и нам забава.
Нацепили сверху мех -
Что ж, выходит Баба!))



Фото интернета...Очень забавное!))