За наших ребят!

Никита Дюпин
Мы не забудем тебя, ты - герой!
Боролся с фашизмом проклятым.
Вечная память, и вечный покой,
Тем, кто погиб в сорок пятом...

Тем кто погиб, в последние дни,
От пули шальной да проклятой!
Я посвящаю, строчки мои,
Покойтесь родные ребята...

Покойтесь, мы будем в сердце хранить,
Беречь! Всё, что вы сотворили...
Подвиги ваши, не смогут забыть,
Даже все те, кто забыли...

Даже все те, кто память зарыл,
Вспомнит всё ваше геройство!
Мы успокоим их вражеский пыл,
Изменим мироустройство!

И снова солдат, отправится в бой,
За правду, как в сорок пятом.
За нас! За Россию! За общий покой!
Вернитесь живыми ребята...