Родины набат...

Вячеслав Григорович
Вернись с победою домой
израненой земли, солдат.
Ожесточённый грянет бой!
Ты слышишь Родины набат?!

Восстань из пепла и огня
всем тёмным силам вопреки.
Сплотилась русская земля,
уже те дни недалеки.

Великий близится парад
под триколорами знамён.
С поганой нечистью, солдат,
сражайся, верою хранён.

Вернись с победою живой -
боец истерзанной земли.
Победоносным будет бой.
Господь тебя благослови!