Я так хотел...

Крупский Владимир
Я так хотел к тебе приехать,
В твой Минск, да посидеть в кафе.
О том, о сём...и об успехах
Твоих поговорить неспешно... не всуЕ.

В глазах твоих больших и серых,
Покой да отблески стихов,
Пронизанных надеждой, верой,
Щемящих душу. От оков,

Освобождающих, от плесни,
От тяжести неправых дел...
Они безмерно интересны...
Как жаль. Хотел, да не успел.

Но всё ж просить я буду Бога,
И пусть не завтра, не сей час,
Он разрешит к тебе дорогу,
И непременно, свёл бы нас...

В глазах твоих больших и серых,
Надежды полных и стремлений
Увидеть должен. В это верю,
Как в твой талант...и даже,  гений...

05.12.23.