ТЕ ДНИ МОИ 2

Искандер Мустафин 2
Те дни мои
Что канули в ничто
Там пустота
Их молча подберет
И не расскажет
Никому про то
Иль может просто
Тихо подождет

     ПРИПЕВ:
Забыл сказать
Сказал как отомстил
Умылся небом
И сыграл ту роль
Хотел соврать
Соврал и отпустил
На крае мира
Вечный как король


Все сны что шли
Нехоженной тропой
Их наяву не трогай
Не моли
Там на краю
Опять случится бой
Где крови алой
Капельки в пыли

     ПРИПЕВ:


И свет придет
И очи отомкнет
И смерть отбросит
Сердце что стучит
Оно всегда
Оно в груди живет
И в час расплаты
Очень так болит

     ПРИПЕВ: