Опять абсолютный ноль

Ольга Ундина
Опять абсолютный ноль...
"Ничто" не подходит под "цель"...
Мне бы заветный пароль,
Но снова заперта дверь...
И я отпускаю навеки,
Что знают все мои Боги,
Я снова беру безоглядно,
Все, что не уловят приборы,
И очень весьма малО, вероятно
Что я обретаю в дороге...