Вике Глазковой

Давыдов Денис Олегович
В движении танца,кусок за кусочком.
Любовь совершая в искусстве касаний.
Тело как обруч,прими его только.
Свой первый луч возлюби с небесами.

Не бойко и тонко,а плавно в разрезе.
Душу приняв в потаенном пространстве.
Люди как дети,цветочки с деревьев.
Взаимности чувств ищут с друзьями.