Игорёк наш на Луне

Ольга Варламова71
Игорёк наш на Луне,
Он не ходит по Земле:
Он в Мирах своих летает,
О законах он не знает.

Не нужны ему законы,
С ними на душе препоны:
Нет Свободы , нет Полета,
Только скучная работа.

На Луне совсем не так:-
Он летает, тем мастак,
В невесомости парит,
Сверху он на всех глядит.

Люди - маленькие пешки,
Всё бегут куда-то в спешке,
Не поймёт наш Игорёк
Суеты такой , в чём прок?

В Высоте он зависает,
Звёзды рядом наблюдает,
Здесь они к нему поближе,
И горят немного тише,

Здесь он с ними наравне,
А не то , что на Земле,
Где нельзя до них достать
Можно только наблюдать.

Звёзды светятся вдали,
Провожают  корабли,
И собою восхищают,
До себя не допускают.

На Луне ему отлично,
Ведь летать ему привычно,
Но проходит лунный срок,
Приземлится Игорёк.

Он на Землю к нам вернётся,
Где немного встрепенётся,
Он  научится  любить,
Ценности в себе хранить.

Он поймёт Земли законы,
Вычистит души препоны,
Сможет жизнью наслаждаться
И в Любви земной купаться!
____________________________
05.12.2023 г. «ОлВа»