Чувство превосходства, слишком субъективно

Сергей Осипов 2
В житейском море,
Много рифов,
И много кораблей,
Эх, как бы, тут не ошибиться,
Нам, в поиске друзей,
И разминуться с кораблями,
Что мчастся напролом,
Забыв, все правила морские,
У них, такой синдром,

Их превосходство, субъективно,
Иллюзии,  сродни,
А может манияя такая,
Что рядом, все мелки,
Они велики, несомненно,
И вширь, и в высоту,
Есть корабли, уже побольше,
Стоящие в порту... .