Тироль

Александров Павел Геннадьевич
Тироль с дубрав завитушек.
С скалой с плющем.
Где архос манил с опушек.
Мальта патока и мозаика смальты.
И ужин шпинат с овощем.
И вкус исторических книжек.
И снова поет рожок альтом.
И кричишь mich kalt.
Над горок камушков китом вальтом.