Тишиною утро объято

Татьяна Мишкарева
Наше утро с тобою туманно,
Заря тишиною говорит.
И рассветно, и печально
Мой мотив тебе прозвучит.
Ты меня словно песня разбудишь.
Музыка нашей ночи,
И обнимешь, и поцелуешь.
Солнце словно пламя свечи.

Припев: Тишиною утро объято,
        Зарёю уходит ночь.
        Я ведь пел тебе когда-то,
        Отгоняя сомнения прочь.
        Тишиною утро объято,
        Рассветом к тебе иду.
        Я ведь пел тебе когда-то,
        Что услышу и пойму.

Я с тобою утро встречаю,
Песней о любви говорю.
И сомненья твои отгоняю,
Забыть тебя не могу.
Зарёю в тумане идёшь,
Но лишь на меня посмотри,
Желанья почувствуй, поймешь,
Музыкой со мной воплоти.

Припев: Тишиною утро объято,
        Зарёю уходит ночь.
        Я ведь пел тебе когда-то,
        Отгоняя сомнения прочь.
        Тишиною утро объято,
        Рассветом к тебе иду.
        Я ведь пел тебе когда-то,
        Что услышу и пойму.

Мы укрыты ночной тишиною,
Встретим рассветом слова.
Говорить и петь с тобою -
Моя и твоя мечта.
Словно утро в тумане ноты
Звучат предрассветной тиши,
Я ведь знаю кто - я, кто - ты,
В эти минуты - мы.

Припев: Тишиною утро объято,
        Зарёю уходит ночь.
        Я ведь пел тебе когда-то,
        Отгоняя сомнения прочь.
        Тишиною утро объято,
        Рассветом к тебе иду.
        Я ведь пел тебе когда-то,
        Что услышу и пойму.