За Жизнь

Крёсс
«Конные казаки, переправляющиеся через реку» Франц Алексеевич Рубо

О нас разное говорят:
Непонятная, мол, любовь -
Ни кинжал, ни тюрьма, ни яд,
А хрусталь родников.

Разгулялся ветер в степи
И возносятся искры в высь.
Душа верой себя крепи,
До победы борись - за Жизнь!

Чёрный ворон сейчас кружит,
Его тень будто от креста.
Жгучей скорбью из глаз бежит
Искренняя слеза.

Разгулялся ветер в степи
И возносятся искры в высь.
Душа верой себя крепи,
До победы борись - за Жизнь!

Над землёю покров небес.
А под небом сыра земля.
Посреди - стук живых сердец.
Среди них - ты и я.

Разгулялся ветер в степи
И возносятся искры в высь.
Душа верой себя крепи,
До победы борись - за Жизнь!

Не дадим Отчий дом сгубить.
Сбережём для потомков кров
Чтоб в земле наших предков жить,
На века без оков.

Разгулялся ветер в степи
И возносятся искры в высь.
Душа верой себя крепи,
До победы борись - за Жизнь!

Мне так хочется, что бы мы
Обрели своё счастье здесь
Осознав то, что не рабы,
Ведь у нас своя воля есть!

Разгулялся ветер в степи
И возносятся искры в высь.
Душа верой себя крепи,
До победы борись - за Жизнь!