Сила молитвы

Игорь Ларимур
Листает время календарь.
С тревогой принимаем данность.
Был только май... Уже февраль.
Не за горой седая старость.

Душа, как юность, молода.
Но сердцу веры не хватает.
Идите в церковь, господа.
Молитва совесть очищает.

У нас ошибок - пруд пруди.
Поступков скверных - просто море.
Не знаем, что ждет впереди.
Толь счастья воз... Иль куча горя...

Безвинных, как известно, нет.
Провалы есть и достиженья.
Жизнь - из реалий винегрет.
Цените чудное мгновенье.

Бог милостив, благочестив.
А Дьявол изгнан небесами...
Жить праведно, вот лейтмотив.
Нельзя прославиться грехами.