Прощание славянки

Александров Павел Геннадьевич
Старый реки причал.
Дощатый барак.
Вот оркестр отзвучал.
И солдатский марш и свеча.
На вечных огней пламени.
Жить сражаться начал.
И орёл и звезда на знамени.
И вечные обелиски с датами каменные.
И оркестр барабаном звуча.
О доблести,и о павших славянкой рыдает в мироздании.
Так краснознаменные,и трёхцветные флотилии в синем плавании.
Славянкой с прощанием.