Дочка...

Любовь Смирнова 2
Дочка нервная и встревоженная,
Ей хватает теперь забот,
Позвоню и скажу осторожно:
"Всё проходит. И это пройдёт"

Будет праздник, раскроются двери,
Скрипнет пол под тяжестью ног,
И сыночек шагнёт уверенно
На родимый, на свой порог.

А пока будем ждать, копить силы,
Чтоб от радости не умереть
И шептать по ночам молитвы
О худом и думать не сметь.