Как вы там...

Любовь Смирнова 2
Как вы там, наши парни отважные?
Ждём с надеждой от вас вестей.
Верим, скоро все твари продажные
Побегут с украинских полей.

Все наёмники- янки, поляки,
Что надеются на кусок,
Пусть найдут его в общей яме
И засыплет их русский снежок.

Берегите себя, не спешите.
Наша правда. Всему свой срок.
Материнские наши молитвы
Непременно услышит Бог.