Опыт, неотъемлемая часть армейской жизни

Сергей Осипов 2
Вопрос о сроках службы, важный,
И он, назрел уже давно,
Власть, здесь должна определиться,
И что б до всех, уже дошло,
Нужны ресурсы, несомненно,
Но, подготовленных бойцов,
Чтоб воевать могли, как нужно,
И не плодили, мертвецов,

Но, опыт дело наживное,
И только, очный вариант,
Заочным, он ведь не бывает,
Тут не поможет, и талант,
Науку, нужную для боя,
Лишь в поле, можно обрести,
На полигонах, и в окопах,
Другого нет, увы, пути.... .