Может быть

Дарья Гуржиева
И может быть до конца отведенных нам дней
Ты не сможешь заполнить кровоточащих пропастей
Наших полных надежд морей,
Но я всегда буду верить,
Что из всех разбитых мною частей,
Может получиться что-то светлее,
Чем мрак моих беззвездных ночей.