Утария, Аурум однодум

Александров Павел Геннадьевич
Смеркается ночь на дворе.
Сине белый путь цветастый.
И Утария с астроном на тропе.
В доме с печалью во взоре.
Говорит родимый здравствуй.
Поеди тортилью,с пиццей пастой.
Словно мифическую снедь явства.
Сквозь Россию италийский фатум.
Говорит родимый здравствуй.
Духа ауры Аурум внутри дум.
Будь,как однодум.