Я тобой дышу - переборами

Филатова Олия
Я тобой дышу - переборами,
Замирая от нашей нежности,
Мы меняем действительность взорами,
Задыхаясь от неизбежности.

Я с тобою бываю сказками,
Ты со мною прибываешь в фантазиях,
И балуешь в объятьях ласками,
И даруешь разнообразие.

Я запомнюсь тебе ягодной...
Ты душою нутра касаешься,
И пусть будет та встреча пагубной,
Только ты мне уж очень нравишься.

С интонацией смыслы, паузы,
Обреченностью наши праздности,
Проходя по винтажной - на ярусы,
Мы складируем наши разности.

Буду жить ожиданиями скорыми,
И любовью... Мой мир центробежностью.
Я тобой дышу - переборами,
Замирая от нашей нежности...