Уходят годы...

Любовь Смирнова 2
Уходят годы.Сколько их в запасе?
Исчез запал, не верится в закон.
Но словоблудие чиновников опасно
Для моей Родины. И пропадает сон.

И ночи напролёт ищу лазейки
Терзаю справочники по защите прав.
Но всё напрасно. не пробьёшь семейство
Сплотившихся вокруг мохнатых лап.

А сколько их таких, врагов державы,
Мечтающих вернуть советов власть?
Вставляют палки, саботируют указы,
Чтоб говорили:"Путин виноват".

Кто встанет рядом, кто плечо подставит?
Скосило равнодушие бойцов.
Все о богатстве, о чинах мечтают,
Забыв убожество застойных тех времён.