Nicht nur Lampen, Lichter und Kerzen!

Ираида Вайгель Лидер
Nicht nur Lampen, Lichter und Kerzen… -
Fuehret stets : Jesus in euren Herzen!

Nicht nur der Schmuck an den Fenstern und auf Tischen!
Lasset eure Seelen nie: lispeln und zischen… -

Die Adventstage sind - die Tage der Besinnung!
um klare neue Wege ins neue Jahr zu finden!

Gott wurde in Jesus - Mensch durch die hoechste Gnade!
Gehst du auch manchmal Seine Pfaden?… -

Das Heil der Menschen hat den Namen - JESUS!
Es geht von GOTT aus: in jedem Ort, in jedem Haus!

Moege das Heil Jesus uns Alle in den Adventstagen
ganz neu mit grosser Dankbarkeit erfuellen!



Nehmt ab: von euren Herzen und Seelen die strammen Huellen,
um das weitere Leben, mit neuem, klarem Inhalt zu befuellen!

Nicht nur die Lampen und Kerzen, sondern reine Seelen
und vor gro;en Freude schwingende  ehrliche Herzen sollen das
irdische Leben immer wieder - aufs Neue stets zieren!


       Frohe Adventszeit: fuer  jeden Menschen, an jedem Ort!
       Lebt stets : treu und ehrlich! Haltet stets ein Sein Gebot!