Я тебя разлюбила

Ольга Анфре
Я тебя разлюбила.
            А любила ли..
Всё, что было - забыла.
            А было ли..
Твои губы меня целовали.
            Вспоминаю ли..
Руки нежно меня обнимали.
            Согревали ли..
Обещанья давал пустые.
            Выполнял ли..
Были те, другие.
            Винила ли..
Посвящал стихи иногда.
            Хранила ли..
Дарил розы всегда.
            Люблю лилии..

От себя убежать собирался.
            Далеко ли..
Идеал найти пытался.
            Повезло ли..

Наконец, понял ты.
            Не поздно ли..
Что нужна только я.
            Но в прошлом всё.


Фото из интернета.