О разлуке

Найки Нимандстохтер
Как ягод спелых
Запах её волос-
Такое дело.
Работаю на износ-
 
Устали руки
Устала моя душа:
Боль от разлуки.
Уходят, но не спеша

О ней всё мысли...
И как бы я не старался-
Промчались числа,
А запах её остался