Какая ж это вам зима

Лидия Клочкова Заруцкая
Кружил снежинок хоровод,
а розам снилось лето!
Кто это видел, тот поймёт,
Откуда в снег букеты !

А если чуть прикрыть глаза,
То бабочкой вдруг станет
Снежинка кроха-егоза,
Иль ноткой в нотном стане !

Ты слышишь, как поёт метель
И где-то в сердце тает ?
Своей Купаве страстный Лель
На дудочке играет..!

И розы сводят вновь с ума !
Не снег, а луг в ромашках !
Какая ж это вам зима
С душою нараспашку ?

05.12.2023