Дороги Pоссии

Валерий Попырин
Дороги строит вся Россия
Мечты сбываются и ныне
Большие трассы по Сибири
Летят как мост дошел до Крыма!
Вперед помчалася Россия
Открыв дороги Север-Юг,
Построив порты на снегу!
Страна великая как есть
C народом воедино  честь!