Они снова льются

Мария Викторовна Грачёва
Они снова льются
И даже кипят
Когда их не ждут
И когда не хотят
И им все равно
Кто что скажет о них
Поймет ли кто рифму
Оценит ли стих
Осудит ли кто
Иль в ответ промолчит
Вернётся ль сюда
Иль подальше умчит
Их жизнь не зависит
Ни от кого
Они просто льются
Не для чего
Как солнце сияет
Само по себе
Даже когда
Не нужно тебе.

© Мария Грачёва
02.12.2023