Что горилла натворила?

Борисова Елена Леонидовна
Что горилла натворила?
В речку мыло уронила.
Как теперь стирать носочки?
Маленьким детишкам дочкам?

Нужно мыло доставать,
И давай она нырять.
Ой горилла, ну горилла
Все же вытащила мыло.

Только маленький кусочек.
Над собой она хохочет.
Ведь пока ныряла, мылом
Речка камушки помыла.